Día: 3 de abril de 2022

BALONMANO VALLEBUELNA – CAMARGO 74 MAFLOW

Partido muy disputado de principio a fin. La primera parte ha sido muy igualada por el alto nivel de las defensas y las porterías, finalizando con empate a 13. En los primeros minutos de la segunda mitad, dos desajustes defensivos han llevado a Vallebuelna a tomar ventaja de 3 goles y aunque los nuestros han intentado todo para neutralizar la desventaja, no han podido conseguirlo, ya que una vez mas, la falta de efectivos de la plantilla hace que lleguen demasiado cansados a los últimos minutos de partido y no tomen las decisiones correctas. Aun con todo, muy buena imagen la del equipo en el día de hoy.

24 - 20
Tiempo completo

HBC’74 CONSTRUCCIONES SAYPA – UNICAJA BANCO SINFÍN

El HBC’74 Construcciones Saypa ha finalizado de manera brillante su participación en la Fase de Sector Territorial imponiéndose en la tercera y última jornada al Unicaja Banco Sinfín por el resultado de 34-23.

Nuestras juveniles se mostraron muy centradas desde el pitido inicial manteniendo una gran intensidad en defensa lo que les permitió una buena cantidad de recuperaciones de balón. En ataque igualmente demostraron tener las ideas muy claras lo que acompañado de una alta eficacia en los lanzamientos a portería permitió que poco a poco abrieran diferencias en el marcador hasta llegar al descanso con ventaja (18-11).

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros y las chicas del Construcciones Saypa mantuvieron la misma actitud sin bajar los brazos en ningún momento gracias a lo cual la distancia en el electrónico siguió aumentando a su favor consiguiendo la victoria por 34-23 en un partido en el que todas las jugadoras de la plantilla tuvieron participación.

Nuestro representante finalizó el sector en tercera posición en lo que supone un brillante colofón a la temporada para una plantilla en la que 17 de las 20 jugadoras son juveniles de primer año.