Victoria frente al líder en Segunda División Masculina

Segunda División masculina

Undécima jornada en la que nos enfrentábamos a Colindres el actual líder, ya a sabiendas que a pesar de bajas importantes del equipo visitante no bajarían el ritmo y nivel que tenían. El encuentro se inició con un equipo visitante muy enchufado y con ganas de correr algo que nos gusta. Colindres hacia gala de su juego para conseguir un buen parcial de inicio , sus rentas fueron hasta los 5 goles pero nuestro equipo no iba a tirar la toalla ni mucho menos.

Nuestros jugadores empezaron a meterse en el partido con mucha garra y dejando claro que no sería fácil. El luminoso reflejaba como bajaba esa diferencia hasta llegar a los 2 goles , con esa desventaja nos fuimos al descanso. Sentíamos que se podía hacer mas , que apretando los dientes se podía conseguir la victoria. La segunda parte fue divertida para esa grada llena en el Velarde , los dos equipos jugaron a lo que saben y se entregaron en la pista. Para nosotros se nos ponía de cara ya que se consiguió empatar y poner una renta de dos goles a falta casi de un parcial. Últimos minutos de infarto nos llevamos una victoria 26-25 muy satisfactoria , y ya con ganas del inicio semana para seguir mejorando día a día . Gracias a esa afición que una vez más ahí estuvo y apoyó al máximo. Por último el equipo está encantado de ir integrando a jugadores juveniles porque no solo aprenden sino que aportan y pueden aportar mucho.