16 marzo, 2024 17:00 1ª División Femenina 2023-2024 Jornada 7

Autoescuela Bahía Camargo 7419Derrota

Crónica

Senior Femenino
Pereda: 29 – Hbc74 A.Bahía: 19
Partido disputado ayer con dos fases muy diferenciadas, la primera parte Hbc74 llevaba las riendas del partido con una defensa muy solida y una circulación de balón con finalizaciones en ambos extremos eficientes. Llevando una renta de 2-3 goles y llegando al descanso con un gol a favor de Pereda. La segunda parte se acuso los escasos cambios que junto a la falta de primeras líneas que con tal solo 2 naturales en este puesto y el esfuerzo realizado anteriormente, hubo que reorganizar el ataque. Lo cual nos condiciono mucho las acciones ofensivas, con muchas perdidas de balón y errores. Junto al cansancio abrió ya una brecha en el marcador difícil de remontar junto a los repetidos contrataques del Pereda.

Como nota negativa el resultado, y las perdidas de balón claras. Como positivo el esfuerzo hasta casi extenuación y el ambiente de equipo.
Nos quedan mejorar muchas cosas , pero se están dando pasos hacia arriba poco a poco… haber si vamos recuperando lesionadas y seguiremos progresando. Destacar la actuacion de June en la porteria rindiendo a un gran nivel.