16 marzo, 2024 10:45 Alevín Femenina 2ª Fase 2023-2024 Jornada 2

EM. Bm. Astillero

HBC’74 Piscis Select

Crónica

BM Astillero 1 – HBC’74 Piscis 7

Hoy las nuestras se desplazaron hasta Astillero para disputar el segundo partido de la segunda fase. Las nuestras no saltaron al 40×20 muy concentradas teniendo muchos fallos de cara a gol aunque pudiendo llevarse el primer cuarto. En el segundo cuarto salieron al campo más concentradas y más eficaces de cara a gol llevándose el cuarto con claridad.

En el segundo tiempo el equipo volvió al 40×20 con gran intensidad y claridad en el ataque ganando los 1 contra 1 sacando un empate en el tercer cuarto. En el último cuarto el equipo salió muy concentrado y las ideas muy claras haciendo un gran cuarto. Gran victoria y partidazo de todos q aportaron su granito de arena. Orgullosos de este pedazo de equipo q cada semana demuestran q con trabajo y esfuerzo llegarán muy lejos. GRACIAS A LA AFICION P EL APOYO DE TODOS LOS FINDES DE SEMANA