El senior masculino gana con autoridad en Castro Urdiales

Bm. San Andrés 13 HBC’74 Maflow 34

Jornada quince que se disputaba en Castro Urdiales ante Balonmano San Andrés a priori un partido sencillo que no queríamos dejar escapar. El inicio del encuentro fue controlado por nuestro equipo, que marcaba un punto mas de intensidad defensiva unido a transiciones rápidas nos despegaba en el marcador desde el primer parcial. Las diferencias iban aumentando en toda la primera parte dado que no se bajaba el ritmo, se mantuvo la seriedad con la idea clara de no dar opción al rival de meterse en le partido. Con el 5-20 se llegaba al descanso, se puso muy complicado para los locales que tenían que tirar de épica si querían dar la vuelta al marcador. Las pautas eran claras, no bajar ese nivel a pesar de la clara diferencia en la pista. Con el pitido de la segunda mitad San Andrés no tiró el partido y luchó cada segundo para intentar acercarse en el luminoso. En toda la segunda parte se controló el partido sin dejarse llevar para acabar con un 13-34 que nos da la victoria. Todo el equipo rindió a buen nivel y la tabla en la clasificación nos dice que no podemos tener un día malo si queremos seguir arriba. El objetivo es claro y vamos a por ello. Ni que decir que todo el equipo agradece el apoyo de esa afición que acompaño otra jornada mas. Gracias afición !!!!!