Victoria en el primer amistoso de pretemporada

Buen debut del Camargo 74 Propenor Repsol que en su primer partido de pretemporada disputado en el pabellón del IES Jose Mª Pereda de Santander se ha impuesto al Uneatlántico Unicaja Banco por el resultado de 22-26.

Tras unos minutos iniciales de tanteo en el que ambos equipos no acertaban con la portería rival las camarguesas tomaron la iniciativa en el marcador y gracias a una sólida defensa pudieron llegar al descanso con una diferencia de 4 goles a su favor. En la segunda mitad continuó la misma tónica con el equipo de Muriedas dominando en el electrónico y conteniendo el intento de reacción de las locales que no conseguían reducir la diferencia gracias al gran trabajo defensivo realizado.

El técnico Juan Escudero no pudo contar con el concurso de dos jugadoras importantes en su esquema como son Cristina Urrutia y Alexandra Gil, ambas lesionadas, lo que permitió disfrutar de minutos a las juveniles de primer año Alejandra Alonso y Claudia Escudero que en su primera participación con el primer equipo tuvieron una destacada actuación.

Muy buenas sensaciones en este primer test que sirve para dar un punto extra de motivación a la plantilla del Camargo 74 Propenor Repsol para seguir afrontando una de las fases más duras de la temporada en el aspecto físico.