Seguimos siendo de Plata

A falta de 5 jornadas para la finalización del campeonato el H. Camargo 74 Propenor-Cisternas Cobo ha conseguido el objetivo que se había marcado para esta temporada de su debut en la División de Honor Plata femenina y merced a su victoria (20-22) en la cancha del Bm. Palencia Turismo se asegura la permanencia en la categoría.

Las nuestras llevaron la iniciativa del encuentro desde los minutos iniciales y gracias a un gran trabajo defensivo y a la seguridad de Cristina en la portería conseguían controlar el ataque de las palentinas que encontraban grandes dificultades para hacer gol. Al descanso se llegaba con el resultado de 8 a 11 a favor de las chicas de Jose Merino que en la reanudación aumentaron la intensidad de su juego con la intención de sentenciar el encuentro y gracias a ello llegaban a conseguir una diferencia de 5 goles en el marcador en el minuto 50. Lejos de tirar la toalla el conjunto local planteó una defensa individual presionante con la intención de reducir las diferencias lo que les permitió situarse a un solo gol a falta de 30 segundos para la finalización del encuentro. En un emocionante final Elisa conseguía el gol que sellaba la victoria.

Éxito de nuestro primer equipo femenino que puede dar por cumplido con solvencia su objetivo de mantener la categoría consolidando así su presencia dentro del balonmano de élite estatal.