BALONMANO SINFIN PROMESAS – AUTOESCUELA BAHÍA CAMARGO 74

19 - 18
Tiempo completo

BALONMANO SINFIN – CAMARGO 74 MAFLOW

Partido muy importante el de este fin de semana para los nuestros, que se jugaban la cuarta plaza y el estar en la parta alta de la tabla con el BM Sinfín. Un partido a priori igualado, que el Camargo 74 Maflow dominó de principio a fin, no estando nunca por detrás en el marcador. Cimentados en una buena defensa y una gran actuación en la portería, el Camargo 74 Maflow llegaba al descanso 13-16. Tras la reanudación, un buen arranque del BM Sinfín volvía a igualar el marcador, pero después de unos ajustes del Camargo 74 Maflow, el partido se volvió a poner de cara para los nuestros, llegando a alcanzar una renta de 6 goles de diferencia. Un par de pérdidas en los minutos finales redujeron la distancia en el marcador, sin llegar a peligrar el partido para los de rosa y negro. Una gran victoria con una actuación coral de todo el equipo que permite al Camargo 74 Maflow hacerse con la cuarta plaza.