EM. BM. COLINDRES – HBC 74 TERRA NATURALE

EM. BM. Colindres 34 – 14 HBC74 Terra Naturale

Primera parte muy floja con muchas pérdidas de balón provocadas por la defensa 5-1 de Colindres.

En la segunda parte hemos sabido ajustar el ataque trabajando con mucha continuidad y trayectorias al centro por detrás del avanzado. La defensa 3-3 mas junta e intensa nos ha permitido muchas más paradas y con ello competir hasta el final.
Seguimos trabajando!

34 - 14
Tiempo completo

ED.BM.COLINDRES – HBC’74 MURIEDAS

8 - 0

EM.BM.COLINDRES PROMESAS – HBC’74 GAN

HBC 74 Gan, fue en esta jornada a Colindres, partido que empezó con muchos desajustes en defensa y poca brillantez en ataque, acabando el primer tiempo, con una ventaja de 6 goles, en el segundo tiempo mejoró la actitud y la posición en defensiva , ocasionando varios robos de balón, en el ataque, se jugó con las ideas más claras y de esta manera se llegó a 16-34 final, mucho que mejorar en todos los aspectos, seguimos trabajando💪🏽💪🏽💪🏽

16 - 34

EM. BM. COLINDRES – HBC’74 TECNINORTE

Bm. Colindres 24-28 HBC’74 Tecninorte
Partido sufrido pero trabajado en casa del equipo más fuerte del grupo.
Una defensa cerrada y excesivamente dura de los locales que se acabó saldando con una roja y 4 exclusiones (muy pocas a nuestro juicio) junto con las provocaciones en la grada, nos ponía a prueba.
Los chicos venían preparados y mentalizados, y tras el descanso (11-11) continuaron buscando la victoria poco a poco con éxito.
A destacar el gran partido de Marcos en portería.
Este es el camino, seguimos trabajando 💪🏼💪🏼💪🏼

24 - 28

EM. BM. COLINDRES – HBC’74 VAZVEI

Victoria muy trabajada, unas grandes paradas de nuestra portera fueron decisivas. A seguir trabajando.