Logroño Sporting La Rioja 30 HBC’74 IEN Avia 19

No ha podido el HBC’74 IEN Avia dar la sorpresa en su visita al Sporting, segundo clasificado de la competición, ante el que ha caído derrotado 30-19.

Durante la primera mitad las camarguesas trataron de tú a tú a las locales, consiguiendo incluso llevar la delantera en el marcador hasta el minuto 10, gracias a un gran trabajo defensivo; la igualdad fue la tónica hasta el descanso al que se llegó con ventaja riojana de tres goles (13-10).

En el segundo tiempo salió a relucir la gran calidad de las jugadoras de Álvaro Marín que mejoraron sus prestaciones defensivas consiguiendo recuperar gran cantidad de balones que se convirtieron en rápidos contraataques; gracias a ello su ventaja en el marcador fue aumentando paulatinamente hasta el 30-19 final.

A pesar del resultado, buen partido de las camarguesas ante uno de los mejores conjuntos de la División de Honor Plata y claro favorito a disputar la fase de ascenso.