Las cadetes subcampeonas del Torneo Barrios

Nuestro equipo HBC’74 Mercería Yolanda ha conseguido alzarse brillantemente con el subcampeonato del Torneo Barrios organizado por la Federación Cántabra de Balonmano después de disputar una gran final ante el Bm. Pereda.

Las cadetes llevaron la iniciativa en el juego y en el marcador desde el comienzo del partido hasta los minutos finales, llegando al descanso del encuentro con una ventaja de 10-9, si bien fueron las santanderinas las que acabaron imponiéndose por el apretado marcador de 22-21.

El conjunto entrenado por Juan y Sua ha realizado un torneo impecable imponiéndose en todos los partidos de la fase previa ante CB Camargo, Bm. Noja y Pereda Promesas así como en los dos partidos de semifinales en los que ha tenido como rival al Bm. Colindres.

Es la primera final en un torneo oficial que disputa un equipo de nuestro club Handball Camargo 1974 y todo apunta a que no será la última.