HBC’74 Maflow 33 Quesería Lafuente Pereda 32

Última jornada de la primera vuelta y a su vez último partido del año, el rival un equipo siempre favorito a todo como era Pereda. Para ambos equipos se planteaba un partido muy importante en todas sus perspectivas , para nosotros todavía un poco mas ya que jugábamos en casa y de ganar nos volvíamos a meter en zona alta ante un rival directo. La primera parte empezó con el gran ritmo que imponía Pereda a base de transiciones rápidas ya fuera en primera , segunda oleada o saque de centro, un estilo muy vistoso y efectivo que dominaban perfectamente. Nuestro equipo como siempre adaptándose y esperando el momento para intentar llevar las riendas. Las ventajas fueron visitantes y el mando lo llevaría hasta el final de la primera parte que acabaría con dos goles a favor de Pereda. Quedaba mucho por mejorar , teníamos que subir la intensidad para luego ir ganando sensaciones y manejar el partido . Nuestras señas de identidad se tenían que acentuar , tocaba vaciarse y acabar como se merecía. Pabellón lleno, digno de otra categoría. Animando sin parar así se sentía ,también se empezaba a palpar otro final de infarto. La segunda parte fue muy bonita de ver además el marcador empezó a reflejar constantes empates y ventajas mínimas lo que hacia no poder despistarse. Se consiguió lo que se buscaba , se ganó , se acabo jugando bien , se vio una grada orgullosa , todo eso y mas..por la lucha y entrega de todos los jugadores . 33-32 fue el resultado final ante un Pereda que sin duda será de los equipos altos de la tabla. Gracias a toda esa grada que animó sin descanso , un lujo de verdad !!