Derrota del Senior masculino en Torrelavega

El encuentro comenzaba con ganas ante un rival que se mostraba desde el segundo uno intratable. Ambos equipos intentaban marcar el ritmo en defensa para ratificarlo en ataque, Torrelavega encabezado por una defensa intenta y contundente añadido a una gran portería decantó la primera parte hacia los locales que conseguían rentas de hasta 5 goles; el partido se tornaba muy complicado en el que todo dependía de la garra para no dejarse llevar. En los últimos compases de la primera nuestro equipo consigue volver a meterse para llegar al descanso con 13-9 y con la sensación de no acabar de estar ahí. Tras el descanso la idea era clara, sabiendo que no nos salían las cosas había que compensarlo con ración doble de pelear hasta el final. La segunda parte empezó como acabó la primera con un Torrelavega en modo muro defensivo y transiciones rápidas que tan bien les estaba yendo. 10 minutos nos dejaban hasta 6 abajo. Tras este parcial el equipo tiró de lucha y peleó el partido consiguiendo ponerse empate a 19 en el luminoso, se consiguió entrar en la disputa de la victoria con mucho merito a pesar de no estar haciendo un buen partido. En los últimos 10 minutos el equipo de casa se sobrepone y mantiene su rentas para llegar al 27-24 final. Merecida Victoria para Torrelavega que jugó un gran partido y fue justo vencedor. Volver a felicitar a esa grada que lleno el pabellón para animar a los dos equipos. Volveremos !!!