CDEC Lavadores Vigo 27 – HBC’74 AVIA IEN 23

A pesar de no haber podido hacerse con los dos puntos el HBC’74 AVIA IEN ha mostrado una notable mejoría en su juego con respecto al encuentro de la semana anterior en el que cayó derrotado en su feudo ante el Siero Deportivo Balonmano.

Las nuestras salieron muy concentradas a la cancha y desde los minutos iniciales mantuvieron una gran actitud con la que consiguieron solidez defensiva y frescura en ataque, lo que les valió retirarse a los vestuarios con un esperanzador 13-15 a su favor.

En la segunda mitad se mantuvo la tónica de igualdad, con alternancias en el marcador y sin que hubiera un claro favorito para llevarse la victoria. Sin embargo, a falta de cinco minutos para el final llegaron los peores momentos del equipo que recibió un parcial de 3-0 en contra que le alejó de la posibilidad de puntuar.

Derrota en una cancha complicada pero buenas sensaciones de cara a los próximos compromisos.