ASMUBAL MEAÑO 29 – HBC’74 AVIA IEN 26

No pudo conseguir nada positivo el HBC’74 AVIA IEN en su desplazamiento a tierras gallegas donde el Asmubal Meaño se llevó la victoria por el resultado de 29-26.

El encuentro correspondiente a la jornada 18 del Campeonato de División de Honor Plata femenina tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera el dominio correspondió a las camarguesas, bien asentadas en defensa y con fluidez en sus acciones ofensivas que les permitió controlar el marcador desde los minutos iniciales, si bien la reacción final de las locales hizo que se llegara al descanso con tablas en el marcador (15-15).

Durante la segunda mitad se mantuvo la tónica de igualdad entre ambos equipos conocedores de la importancia de los puntos en juego, aunque fueron las gallegas las que consiguieron tener mas acierto en sus ataques en el tramo final del encuentro lo que les permitió alzarse con el triunfo.

Con este resultado se aprieta la zona baja de la clasificación y las camarguesas deberán seguir trabajando para conseguir el objetivo de la permanencia.